關於迦豐
供應商

Concentrated Aloe Corporation

其他有效成分/油脂

商品名 INCI 名 功能及應用
Moringa Oil (0 5-6000) Moringa Oleifera Seed Oil 原生於印度半島,利用粗榨法的壓榨及將種子置入水中煮沸,於隔日擷取辣木籽油。富含油酸,且可作為天然基底油;含有異硫氫酸脂 Isothiocyanates,為抗菌的主要成分,因此具有抗菌消炎之調理功效
Nangai Oil (05-5900) Canarium Indicum Seed Oil 源自美拉尼西亞,應用於護膚品具有強效鎖水性及抗發炎特性,可取代荷荷芭油與椰子油;應用於髮品可提升頭髮光澤度、保濕度、柔軟度及髮量豐厚感,並可修補頭髮分岔。可賦予乳液與乳霜絕佳的觸感,適用于滋潤產品、按摩乳液、防曬乳
Kava Extract BG 9010 (05-5501) Piper Methysticum Root Extract; Butylene Glycol 源自南太平洋東加國度,卡瓦胡椒植物根部,以丁二醇萃取,萃取過程完全不含酒精,具有溫和麻醉、鎮靜功效;適用於曬後皮膚護理、止癢、舒緩等訴求之保養品
Tamanu Oil (05-5511) Calophyllum Tacamahaca Seed Oil 源自大溪地的瓊崖海棠果實種子,自然乾燥後全程經冷壓萃取,100%純度,未經精煉及脫臭處理,可耐高溫(至90oC),具有優異的助傷口癒合能力及除疤功效