關於迦豐
供應商

Dow Chemical and Dow Corning Corporation

分散劑

商品名 INCI 名 功能及應用
ACUSOL 845 MAA/EA emulsion co/terpolymers 極佳的分散性,提供洗滌後抵抗碳黑及髒汙的沉積,增加清潔的表現性,針對在高濃縮型洗劑中應用,增加白度的呈現,並能夠提供稠度的增加,適合多功能應用的配方。
ACUSOL 588 Acrylic Acid/Sulfonate Copolymer/Terpolyme 丙烯酸共聚物,優良的分散性,提供洗滌後抵抗碳黑及髒汙的沉積,針對鈣,鎂,矽等鹽類有極佳的懸浮分散性,適合應用在洗衣粉的清潔,並有極佳的分散特性,達到清潔表現增加。
ACUSOL 479N Acrylic/Maleic Copolymer 丙烯酸共聚物,優良的分散性,提供洗滌後抵抗碳黑及髒汙的沉積,增加清潔的表現性可以有效的分散食物中油脂汙垢,並有極佳的離子螯合特性,達到清潔表現增加。
ACUSOL 460N Acrylic/Olefin Copolymer 丙烯酸共聚物,優良的分散性,提供洗滌後抵抗水垢及髒汙的沉積,增加清潔的表現性可以有效的分散蛋白汙垢,並有極佳的離子螯合特性,達到清潔表現增加。
ACUSOL 425N Modified Acrylic Copolymer 丙烯酸共聚物,極佳的分散性,提供洗滌後抵抗碳黑及髒汙的沉積,增加清潔的表現性,並形成成膜感增加洗滌物質亮光性。適用於強鹼性環境中,能穩定漂白水系統,在水相中可結合穩定金屬離子。
ACUSOL 445N Acrylic Acid Homopolymer 丙烯酸均聚物,極佳的分散性,提供洗滌後抵抗碳黑及髒汙的沉積,增加清潔的表現性,並形成成膜感增加洗滌物質亮光性。能穩定漂白水系統,在水相中可結合穩定金屬離子。