關於迦豐
供應商

Dow Chemical and Dow Corning Corporation

流變改性劑

商品名 INCI 名 功能及應用
ACUSOL 835 Acrylic/Acrylate Copolymer 鹼溶乳液,遇鹼中和可形成稠度及穩定的溶液,適用在鹼性洗劑,可穩定泡沫及提供產品透明性,稠度不受剪切力影響,提供良好的懸浮效果,並與溶劑搭配下穩定,能在寬廣的pH值範圍提供產品增稠特性。
ACUSOL 830 Acrylate Copolymer 鹼溶乳液,遇鹼中和可形成稠度及穩定的溶液,適用在鹼性洗劑,可穩定泡沫及提供產品透明性,稠度不受剪切力影響,能在寬廣的pH值範圍提供產品增稠特性,可應用色料分散。
ACUSOL 880 Modified Polyethylene Glycol 非離子性疏水改性聚氨酯,不須經過鹼中和即可提供增稠效果,可以和陽離子性及其他酸性物質搭配,提供穩定的稠度及配方安定性,在含雙氧水及柔軟劑配方中可以有效提供增稠表現性。
ACUSOL 882 Modified Polyethylene Glycol 非離子性疏水改性聚氨酯,不須經過鹼中和即可提供增稠效果,可以和陽離子性及其他酸性物質搭配,提供穩定的稠度及配方安定性,在含雙氧水及柔軟劑配方中可以有效提供增稠表現性。
ACUSOL 823 Acrylic/Acrylate Copolymer 疏水改性鹼溶乳液,遇鹼中和可形成稠度及穩定的溶液,適用在鹼性洗劑,可穩定泡沫及提供產品透明性,稠度受剪切力變稀,能在高pH值環境下提供產品增稠特性,可和其他增稠劑搭配使用。
ACUSOL 820 Acrylic/Acrylate Copolymer 疏水改性鹼溶乳液,遇鹼中和可形成稠度及穩定的溶液,適用在鹼性洗劑,可穩定泡沫及提供產品透明性,稠度受剪切力變稀,能在寬廣的pH值範圍提供產品增稠特性。