關於迦豐
代理項目

Concentrated Aloe Corporation

Concentrated Aloe Corporation (CAC) 成立於1987年,位於美國佛羅里達州,是蘆薈種植及加工最具專業的公司。其蘆薈種植在熱帶的多明尼加共和國,在無霜氣候裡成長,採取有機種植並且在收割後的數小時內處理,全程採手工去片切肉,不僅內部膠質及整葉蘆薈的濃縮萃取液或濃縮粉,均達到化妝品及食品級的需求,且其超過20年的蘆薈種植及加工經驗。CAC努力維持對蘆薈產業的技術領先優勢,CAC執行廣泛的品質控制措施,利用DNA辨識碼、HPLC、GC-MS和核磁共振等先進的分析技術,以確保證CAC產品的品質及純度是最好的。此外,CAC通過投資于社區實行永續發展理念,也和合作夥伴堅持有機產品的生產與公平交易的商業行為。

因此,無論您需要何種的蘆薈原料添加在產品中,CAC絕對是您的最佳選擇。其主要產品有蘆薈萃取液、蘆薈膠、蘆薈粉、蘆薈油、瓊崖海棠油(Tamanu Oil)、卡瓦胡椒萃取液(KAVA Extract)。