關於迦豐
代理項目

Stepan

於1932年創辦,公司總部位於伊利諾州的諾菲爾德。Stepan公司在全球擁有 16 個製造產區,現代化的生產設施網遍及位於整個北美和南美、歐洲和亞洲的12個國家,皆已通過ISO 9001:2000認證。主要生產基礎和中間化學品,包括界面活性劑、特種產品、殺菌和織物軟化季銨鹽類、鄰苯二甲酸酐(PA)、聚氨酯多元醇及特殊成分食品補充和醫藥市場。

界面活性劑
為全球最大的陰離子界面活性劑生產商,Stepan提供廣泛的產品,包括全系列的陰離子、陽離子、非離子型和兩性界面活性劑、以及界面活性劑混合物和特種酯類,以滿足獨特的客戶需求。界面活性劑是一個關鍵因素,廣泛應用在消費和工業清洗劑

聚合物
Stepan公司是一家領先的聚合物,包括鄰苯二甲酸酐(PA)、聚酯多元醇、特種聚氨酯泡沫系統製造商。其創新的STEPANPOL®多元醇化學,為垂直整合的供應鏈,定制STEPANFOAM®泡沫和市場領先的技術服務,以滿足全球客戶的需求。

特種化學品
Stepan生產其他特種化學品,通常是客制化的,以滿足各類客戶的需求。這些產品包括在食品和製藥工業中使用的調味劑,乳化劑和增溶劑等。

覆蓋全球
結合全球研發中心,靈活的銷售及物流組織和全球分銷網絡,使Stepan產品能滿足全球各地的客戶需求,提供廣泛的產品組合。