最新消息
迦豐新訊

2018迦豐原料發表暨研討會


親愛的客戶您好:

感謝您對於迦豐一直以來的支持與信任,迦豐第一場研討會即將於 01/11於 台中林酒店 舉行。此次研討會由迦豐新代理品牌_陶氏與道康寧(Dow+Dow Corning),與大家分享產品與市場趨勢。

 

本次主題如下:

  1. 陶氏產品總覽介紹_ Product Overview of Dow Chemical,陶氏提供多種用途的家用品原料,舉凡溶劑、界面活性劑、分散劑、流變改性劑、成膜劑及矽油消泡劑&織物護理等產品,多樣化且應用廣泛,概括家用品及工業用品範疇。
  2. 陶氏流變改性劑/增稠劑 _ Acusol series,可供產品在黏度及懸浮性變化,具多種不同效果與組合應用。 
  3. 陶氏分散劑_Acusol series,可有效幫助產品表面成膜,避免無機鹽類積垢表面(可抗水垢或污漬),也能幫助分散懸浮及溶解油性和顆粒狀汙垢。
  4. 陶氏界面活性劑與溶劑_Dow Chemical Surfactants& Solvents,陶氏界面活性劑產品_Ecosurf EH& SA series,Tergitol 15-S-X& TMN與低泡型Tergitol L, Dowfax, Ecosurf LF, Triton CF& DF series產品,皆有良好的操作性,可幫助產品有好的潤濕性和乳化性,有效提升髒汙穿透與清除的能力。溶劑方面,陶氏提供多種乙二醇丁醚 (Glycol Ethers)系列產品,分為E&P series產品,具有高效的清潔力、可降低表面張力而有良好的潤濕性及溶解性。
  5. 陶氏道康寧矽油織物柔軟劑_Dow Corning Silicone Fabric Softener,有機矽乳液XIAMETER MEM-8035 Emulsion, Dow Corning HV 495 Emulsion與XIAMETER MEM-1607 Emulsion,聚醚矽油XIAMETER OFX-0193 Fluid皆能提供織物柔軟與平滑性,並可幫助熨燙,可與柔軟劑搭配使用增進織物平滑與柔軟特性。
  6. 陶氏道康寧矽油消泡劑_Dow Corning Silicone Antifoam,Dow Corning AC-8066 Antifoam& Dow Corning AF- 8014 Antifoam 能提供產品適當的泡沫量,可適用於各式洗劑的消泡,改善洗滌過程中剪切力形成的泡沫,幫助減少用水及清洗時間,達到省水節能的優勢。另外陶氏提供多種適用於洗衣粉中添加之顆粒狀消泡劑粉末,可幫助控制洗衣粉在洗滌過程中形成的泡沫。

 

誠摯的邀請您共襄盛舉,名額有限,報名從速。請於 12/28 (四) 前完成報名,報名請洽各區業務代表。報名表請填妥後回傳至:03-6589437 或 e-mail至service@innovation-plus.com.tw

迦豐感謝您,您的參與,將是我們無上的榮幸,也是我們持續進步的動力。

表單下載:迦豐研討會報名表

Jan 18 Invitation (IP).jpg