產品介紹
產品介紹

分類搜尋:

關鍵字搜尋:

搜尋【溶劑】and【溶劑】,共有 7筆資料,清單如下:請往左滑動,尚有資料
商品名 INCI 名 功能及應用 TDS
Butyl Cellosolve Ethylene Glycol Monobutyl Ether 快速揮發效果,具有在親水及疏水性平衡、溶解及偶合力的產品。在清潔上有高度表現,可應用在除垢和去除油脂的清潔產品,在水性塗料、油墨及印刷上可做為溶劑。
Butyl Carbitol Diethylene Glycol Monobutyl Ether 低揮發性,具有高度親水性、溶解及偶合力的醇醚溶劑。可應用在除垢和去除油脂的清潔產品,在水性塗料、油墨及印刷上可做為溶劑。
DOWANOL EPh Ethylene Glycol Phenyl Ether 低揮發性,具有高度聚合物溶解力及偶合力的醇醚溶劑。可應用在色料分散在塗料、油墨及印刷上可做為溶劑。應用在清潔及溶解各式物質的溶劑。
DOWANOL DPnB Dipropylene Glycol n-Butyl Ether 具有低揮發特性,部分疏水特性,有很好溶解油脂特性,提供極佳降低表面張力,高度偶和能力及低毒性,極佳的溶劑特性。可搭配各式溶劑達到不同揮發特性。適合應用在去除油脂、硬表面及油漆清潔。
DOWANOL PnB Propylene Glycol n-Butyl Ether 具有快速揮發特性,部分疏水特性,有很好溶解油脂特性,提供低表面張力,高度偶和能力及低毒性,極佳的溶劑特性。適合應用在去除油脂、硬表面及油漆清潔。
DOWANOL DPM Dipropylene Glycol Methyl Ether 具有中等揮發特性,與水有很好的相溶特性,提供低表面張力,能保持塗佈上的潤滑及極佳分散性,帶有偶和能力,極佳的溶劑特性。適合應用在清潔、塗料、油墨及農業等應用。
DOWANOL PM Propylene Glycol Methyl Ether 具有快速揮發特性,與水有很好的相溶特性,並有很好溶解油脂特性,提供低表面張力,極佳的溶劑特性,適合應用在清潔、塗料、黏膠等應用。